HOJE É DIA DO BEIJO /13 DE ABRIL
Hoje é dia do beijo
Beijos dos enamorados,
Beijos dos que se amam
Beijo dos apaixonados.
Quanto mostra a ternura
Em um beijo de amor,
O beijo dado com carinho
O beijo mais doce de amor.
Beije e fique a vontade
Se isso lhe fizer bem,
Beijo de amor bem dado
Nos labios do grande bem..