Eu acho que você perdeu
Pode ser verdade
Que sente saudade
Que você quer voltar
Mas jamáis vou te amar
Eu tentei te entender
Eu só quiz te conhecer
E você desfez do meu amor
Me deixou sozinho com aquela dor
Na hora do adeus sorriu
Agora disse que mentiu?
Tudo aquilo foi momento
Agora disse sentimento?
Eu acho que você perdeu
Agora sua saída sou eu?
Você não quiz me entender
Desculpe,não quero saber
Você fez de mim ninguém
Mas agora tenho alguém
Que compreende meu viver
E é so dela que eu quero saber!