MEU AMOR
Qual uma aurora em pleno verão
Você veio e iluminou o meu olhar
Fez pulsar forte o meu coração
E um grande amor despertar.
Qual uma flor bela e graciosa
Você trouxe tanto encantamento
Tornou minha vida mais amorosa
E mais doce os meus momentos.
Qual uma noite de estrelas e luar
Você iluminou o meu ser
Me fez querer e desejar
O seu amor com muito prazer.
Qual uma canção suave e bonita
Você liberou todos meus sentimentos
Me fez mergulhar numa ternura infinita
E embelezar os meus pensamentos.
AMO VC!