Do chão, no pé, a flor

Você me disse

- Vem, me dê a mão

Com os pés no chão

Veremos no solo fértil

Brotar a transformação

Sobre o viver,

Olhei, calada, pro chão

E do esforço de tantas mãos

Vi nascer do solo

A força intrépide

Da inovação

Não, meu senhor,

Não lhe minto não

Do arar, do suar

e da plantação

Vi surgir a força

Do homem

que acreditava

Na superação

Não foi da noite

pro dia

Não fui do choro

pra rima

Fui de gota em gota

Eu mesma a chuva

Desta plantação

Mas no final do andor,

Eu te conto, meu senhor,

De onde se encerrou a dor

Vi, eu mesma,

Nascer a linda flor

A linda flor

do nosso amor!

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 13/04/2011
Código do texto: T2905621