De rir e vir

Ora,

Venha, vamos embora

Enfim é chegada a hora

De rir

Vai,

Pois falo de agora

Quando a mágoa

de outrora

Já não se insiste

Em vir

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 13/04/2011
Código do texto: T2905612