Duo: a noite e vivenciando...

16-03-11

À noite caí...

Fantasmas regressam..

Submetendo pensamentos...

Com frutos de outrora..

Em astros existidos...

Atormentando-me

Escassez do sono...

O alívio das ideias

Descansa a mulher...

Que teima em correr...

Para aqui não mais permanecer....

______________________________________________________________

Vivenciando as emoções

Saboreando as alegrias

Saindo os dissabores...

Dia a divulgar beleza

Em caçar o equilíbrio

Que aclama a fêmea

De dias e dias em pensamentos

Que desvendam o querer

Que traz luz sem percebe.

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 13/04/2011
Código do texto: T2905568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.