A mulher....

A mulher que encanta...

Se mostrar, expõem-se

Atrás do véu...

O instinto camuflado...

A mulher que surge...

Em seu bailar , venenos a mostrar...

A libido, o que mais de retido esta...

A mulher que aclama

Que se entrega intensamente...

A mulher arfante, tocante...

A exibir seu prazer...

A mulher usada, revelada, amada

Em nuances submissas que se confirmam...

A mulher quente, ardente, sedenta...

Em teu controle busca a direção

O controle da mente....

Castigando o casto corpo

Amarrando para libertar...

A mulher, fêmea mulher

Revelada ao som de seu querer

Abra as mãos, evoque , ordene, recebas

O gozo grutal...

Como todo amor animal...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 13/04/2011
Código do texto: T2905550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.