DONO!

Teus olhos claros

Que incendeiam a alma...

Tragando-me...

Teu rosto alvo

Que abriga o menino...

Teus lábios

Que não revelam o sorriso

Teu corpo que exala a luxuria...

Às mãos firmes que infligem prazer...

Os pés que me perco de tão doces..

O sexo pulsante...

Que ilumina meu semblante apresenta o sorriso de menina inebriante

Tua alma que me tomou...

Tuas ideias que não ouso a escutar..

Tua respiração que dita o ritmo do meu gozo

Tuas pernas em que me aconchego languida, arfante, perdida...

Teu coração...

Que jamais sentir pulsar...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 13/04/2011
Código do texto: T2905542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.