(((((::::NÃO É POESIA!::::)))))

Que gritem: — Não é poesia!

As letras derramadas nestas linhas

Que transbordam reticências sentidas

emoções que latejo com ou sem rimas

O que escrevo é o outono morto:

os versos são as folhas

negras em terras brancas...

E a voz que os lê é o sopro

de entranháveis distâncias.

Versos - entre rosas de sangue,

vão passando as tristonhas

e eternas caravanas...

Poesia - Harpa que tem em vez de cordas

chamas e corações. São os astros que passam

pelo silêncio mudo do nada

escrevendo no céu as estrofes de prata.

Oh! Que penas tão fundas

e nunca aliviadas, as que escrevem a minh'alma

voz dolorosa que em versos se acalma

Que gritem, todos: — Não é poesia!

...É somente a minha vida, em letras vividas...!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/04/2011
Código do texto: T2905533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.