Tão vaga

Você deve estar agora entretida em seus pensamentos...

Tentando entender o que sua razão diz e como seu coração age!

Está embriagada em pensamentos diversos, esperando o sono que cada dia vem um pouco mais tarde!

A cama vazia, já não avalia o porquê ...

Não procurar entender apenas sente que já não lhe serve mais assim tão vaga!

O filme que passa seria divertido se ao seu lado ouvisse também outras palavras...

Tudo em torno de si, tudo ao mesmo tempo ao redor de nada!

Já não quer provar para si sua independência, quer provar o gosto que se tem em se sentir amada!

Amanhã, será mais uma chance para mudar o que se pensou em uma noite de silêncio interpretada!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 13/04/2011
Código do texto: T2905500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.