Eternos

Que sejamos eternos...

Quando aprendermos a sermos mais ternos!

Quando soubermos por nós mesmo eternizar o amor...

Sermos menos seres e mais humanos!

Olhar com graça nossos sinceros planos...

Não regar com guerra a terra que pode se brotar uma flor!

Onde foge a graça espantada com dor...

Encontrarmos na fé a serenidade, seja como for...

Em troca de elos não tão politicamente corretos, elos de amizade...

Que perpetue como a esperança que nos carregue a paz!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 12/04/2011
Código do texto: T2905491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.