Mulheres Certas...
Nem sempre mulheres certas possuem mentes sensatas...
Só fazem coisas exatas e sempre dizem sim!
Mulheres certas deixam as portas abertas paras noites de festas!
Como botequim!
Em uma alma trincada por tanto ser alvejada por tristezas diversas...
Espiam por entre as trincas, vestigios de sonhos que já acreditou um dia!
Mulheres certas costumam ter algo a mais e são demais para monotonia!
Mulheres certas são como momentos...
Intensos ou passageiros...
De alguma forma, sempre nos marcam!
E levam tudo e todos para junto de si!