Doutor, como anda meu coração?
Ando estranho por dentro do peito
Do encontro com a inspiração
Ví surgir um problema ou defeito
Que nem sei se o chamo emoção
Tá cantando de um outro jeito
Na gaiola o meu coração.
Vim aqui pro senhor me dizer
Se é doença, amor, emoção
Faça o exame que precisar fazer
Não me deixe com dúvida, não
Diga doutor, quero saber
Como anda o meu coração?