SENSAÇÃO MARAVILHOSA DE AMAR

Somente hoje resolvi descrever teus lábios

Os quais delicados e suaves, assim como a brisa

Como as pequenas pétalas de rosas ao vento

E seu olhos fitando os meus, me deixam marcas...

A sua face bem delineadas, pela mão do bom escultor, Deus

E os teus lábios simplesmente selam os meus com doçura

É o melhor licor, e neste desejo me embriagar todos os dias

E então fecho os olhos e simplesmente deixo acontecer.

Os toques mais suaves sobre a minha pele, só você sabe conceder

E então os seus olhos pousam sobre os meus, buscam a minha alma

Sinto me maravilhado cada dia, cada dia em que sei que você vive

Cada dia, dia este que me faz suspirar de amor, simples e claro a você.

E o que eu posso dizer, senão for amor, amor, amor

Minha querida flor de Liz, a qual tem alento e formosura

Por mais que eu venha escrever, jamais traduzirei todo o amor

Este o qual sinto por você, pois é único, e você sabe que assim seja.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/04/2011
Código do texto: T2905424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.