Borboleta

E lá se foi à borboleta...

Desmembrando todas as suas cores e dores.

Voou alto, pleno...

Mas, viajou em círculos.

Medo da distância, medo do desconhecido,

Medo do medo? Sei lá!

Só não tinha medo das cores.

E lá se foi o amor... Nas asas da borboleta....

Por entre os dedos e pensamentos.

Na incerteza e estranheza da magia de 'talvez' ter,

O que não se sabe ainda querer.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 12/04/2011
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T2905414
Classificação de conteúdo: seguro