MINHA DOCE MORENA

MINHA DOCE MORENA

Minha rosa

Você é muito mimosa

Doce morena bela

Lá do alto da janela

Vendedora Altaneira

Além de brasileira

Morena de primeira

Não se encontra na feira

Você é mais simpática

Que toda a gramática

Bonita, bem feita e charmosa

Te dou mais uma rosa

Além de ser sincera

Vejo que você é uma fera bela

Tens bela postura

É de boa altura

E sempre visitando a bonita Mossoró

Tornas tudo melhor

Conversando você me aquece

E todo meu amor merece

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 12/04/2011
Código do texto: T2905342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.