Pequeno registro de uma Inquietude
Abro portas
escancaro espaços
busco...
Por onde?
Procuro em vão
Não sei se está em mim
ou além de mim
Movimento-me
através de ações perguntadoras
Mas, os estilhaços das palavras
provocam naufrágios nas minhas certezas
Reinicio a busca
em mim e além...