REFLEXO NO ESPELHO

Assustei-me ao olhar-me no espelho

Percebi que já não me refletia

Não me reconheci

Veio-me um sentimento estranho de angústia

Por que essa pessoa que o espelho reflete... Não sou eu

Em qual espelho me reflito?

Onde está minha vida?

Onde está minha alegria?

O espelho só me reflete em lágrimas

Mesmo que no momento eu nem esteja a chorar

Este reflexo só me mostra solidão

Estou vazia de mim

Foi neste vazio que me prendi

E tive como companheira...

A amargura e a solidão

Perdi-me de mim mesma

E não consigo sair de dentro do meu espelho.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 12/04/2011
Código do texto: T2905268