HOSPEDE DO ACASO
O ACASO ME É CIRCUNDANDE,
ME LANÇA,
ME FAZ.
LEVADO PELOS VENTOS
CASUAIS, VOU, SOU . . .
MARCADO, ( COMO BICHO ),
O CASUISMO ME VISITA,
DIZ DE MIM, ME CONDICIONA,
ME SENTENCIA,
ME DETERMINA . . .
HOSPEDEIRO DO ACASO,
CAMINHO MARES,
NAVEGO TRILHAS,
DESBRAVO DESERTOS,
CONQUISTO CORAÇÕES.
MORO NESSA NAVE,
HABITO ESSE CASULO,
SOU PRODUTO DESSE
ÚLTERO-ACASO.
Dimas Cassimiro.