Viver apaixonadamente!

Esther Ribeiro Gomes

Confesso que meu corpo anda cansado

e a solidão tem me maltratado...

Mas, minh’alma é eterna criança

e voa nas asas da esperança!

O que seria de mim sem as lembranças?

Pequenos flashes da minha história,

guardo com carinho na memória...

São centelhas de luz na escuridão

e acarinham meu coração...

Minha imaginação é alada,

viaja comigo nesta estrada

e me faz sorrir, cantar, dançar!

O gorjear dos passarinhos,

é música para meus ouvidos...

O doce perfume das flores,

manda embora minhas dores

e a suave brisa que me acaricia

é Deus que vem me fazer companhia...

Viver assim tem novo sentido para mim!

Cada idade tem seu encanto

e eu decidi não mais sofrer,

tristezas e mágoas quero esquecer...

Meu espírito é jovem, imortal

e quer apaixonadamente viver!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2905109