Enquanto...
viajam as nuvens
em algum lugar
entre a terra e o ceu
ondas iguais se quebram,
tocam,dobram, contorcem ...
O mar se espraia azul dentro de nós
as estrelas fazem seu papel
e a noite , pensamentos,
sonhos sonoros
do meu eu calado no cais
lança âncoras
atira flores , aromas...
poemas das águas
espelhos do meu luar ...
12/04/2011