"[FONTE]".

Seu coração,
fonte de luz,
delicadamente conduz,
minha inspiração.
Seu sorriso é,
fonte de alegria,
mostra todo dia,
amor carinho e fé.
Seu olhar,
fonte que transmite,
sinceridade que permite,
eternamente te amar.
Toda essa fonte,
traz satisfação,
ao meu coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/04/2011
Código do texto: T2905032
Classificação de conteúdo: seguro