Meu sonho dourado!

É nos braços invisíveis da noite

Que meu corpo se aconchega

E nesta hora meu coração

Implorando murmura

O teu doce nome

E a brisa chega de mansinho

Vem beijar-me a pele

Sugando o orvalho

Deixado por teus lábios

Nas noites de luar.

Que emoção sente

Minha alma nesta hora

O sorriso em meus lábios

Aflora como as flores

Que deixa o perfume

Dos beijos molhados

E quando o dia amanhece

Vejo-me num jardim encantado

Sendo a Rosa Mais desejada

Por ti, meu sonho dourado!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 12/04/2011
Código do texto: T2904987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.