Quero no futuro próximo
encontrar-me com o passado,
dizer-lhe como eu estou,
dar-lhe um abraço apertado.
Falarei do meu presente,
 contarei que em minha mente
tem um beijo seu não dado.

 
Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 12/04/2011
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T2904927
Classificação de conteúdo: seguro