É SÓ UMA EXPERIÊNCIA
Eles e elas acordaram hoje para uma experiência.
Eles e elas dormirão juntos até que a fé termine.
Eles e elas brigam, contudo, se amam.
Ninguém explica.
Atreva-se!
Tola criatura que constrói castelos na areia.
A maré está cheia, chega, corre!
O amor sempre socorre.
A caridade acode.
Acorde irmão!
Venderam por dez mil dólares um pedaço de pão.
Venderam a mãe na Avenida São João.
Mataram passarinhos na Cidade Maravilhosa.
Nossa!
Foram doze pequenos pardais.
É um absurdo!
Toda a nossa ciência enche as ruas de lixo.
Uns falam e outros não.
Eles e elas precisam de perdão.
Sim, perdão.
Somos humanos.
Vivemos cercados de troças, fios, ferros e canos.
Assim, não dá!
É só uma experiência...