RAQUEL
RAQUEL
eugenio malta
teu nome hebraico
rosa amorosa purificais
como tao longo o amor
esta' para tao curta vida
tu es feita em mosaico
de petalas e notas musicais
qual perfume de puro ardor
abencoa a ferida
acalenta os ais
enxuga o suor
e nao deixa morrer a ida