Cyber

Escrevo

a cyber-palavra

nessa rocha virtual

para que o arqueólogo

do Futuro

se pergunte

o que foi

o "amor"

sobre o qual

tanto cantei,

nessa rude época

em que sou

Troglodita

como estou...