MAIS OU MENOS

Eu não queria ter memória
Eu não queria ter lembranças
Eu não queria recordar nada
Eu não queria apenas seguir rumo reto
Sem clima certo
Sem ser tão circunspecto
Ser mais esperto
Ser mais correto
Ser mais desperto
Nada de elos desconexos
Nada de alvos incertos
Nada de teoremas como o de Tales de Mileto
Nada de ser cego nem grande ego
Nada de se deter em reflexos
Nada de se enfeitar de escaravelhos
E ter mais motivos para rir
Do que para chorar
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/04/2011
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T2904677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.