No Labirinto

Palavras cortam idéias,

Males que pungem sonhos,

Navalhas que deixam traços

De vidas, de versos, planos...

Amores que causam medo,

Vozes que causam horror,

Temores que calam vozes,

Horrores que trazem dor.

Sussurros escondem gritos,

Paredes que cessam a calma,

E o reflexo da minh´alma

No escuro do infinito.

Infinito sem as marcas,

Sem traços e sem planos.

Navalhas que cortam idéias

De vidas, de versos, planos...

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 12/04/2011
Código do texto: T2904598