NO VÉU DA NOITE

A noite quando cai

Inunda os corações de luz

Um brilho que ao olhar seduz

E noturnamente atrai

E os enamorados dançam

Entregues aos risos e vinhos

Em longos abraços se aninham

E como encantados encantam

Cai a noite quando

A libido acorda

O desejar transborda

Num orvalhar insano

E os casais se amam

Sob o secreto manto

Envoltos em mágicos cânticos

Que dos astros emanam

Quando cai a noite

Silenciosa sobre nós

Vem a ilusão veloz

Dos sons e néons em açoites

E banha os amantes

Com seu odor azul

Com seu calor do sul

Da América de infantes.