Ars poetica
"Um poema/
é o coração a pulsar/
fora do corpo" (Ada Lima).
A emoção
Em letras
Nos deslimites
Da sensibilidade,
Infundindo sangue
Nas artérias...
Das palavras.
(Des)(re)construtora
Do verso, martelando
A forma-claustro hermética
Das regras... Estéreis...
A imaginação
Em compasso
Com o sensível
- Mar fértil
Em metáforas...
Ars poetica...
(Danclads Lins de Andrade).