A vida no sertão

A vida no sertão

O vento e a brisa...

A poeira e o gado a passar

Venha conhecer o sertão!

As crianças cantam a saudade.

A saudade envolve as manhãs

O dia que passa não volta mais.

Borboletas voam no jardim

Voam rumo ao infinito.

O sol se põe e a noite cai

Tem estrelas e luar

Venha conhecer o sertão!

Tem um violão e um moço a cantar.

A vida é muito simples

De paixão a apaixonados

Quem não conhece o meu sertão?

Venha em noite de luar.

Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 12/04/2011
Código do texto: T2904481