Procurando meu lugar

Por entre as veredas da vida

Vou ziguezagueando, procurando o meu lugar

Deixo para trás antigos sonhos

Os quais já não pertencem mais

As minhas noites de sono, de paz

Já passou da hora de mudar

Entrar pela porta da nova oportunidade

Este é um tempo oportuno, bem vindo à realidade

Meu eu! Minha inverdade disfarçada de convicção

Abandone-me, pois preciso trocar de pele

Além do horizonte, sei que algo me espera

Novas perspectivas, uma nova esfera

De densos enigmas, prontos a me desafiar

Quer seja percalços, pedras em meio ao caminho

Sei que não desatino, não por estar sozinho

Sei que seguirei contrariando o destino

Escrevendo poesia, escrevendo historia, por mais esses dias....