Uma chama
Quantas vezes
Naveguei por tuas
Palavras
Bebi néctares saborosos
Em beijos molhados
Que sempre me foi ofertado
Num silêncio amordaçado
Naveguei nas emoções
Que chacoalharam
O meu pequenino coração
E agora preciso mesmo
Aprender a bloquear
Estas gostosas sensações
Que percorre minha pele
Faz estremecer meu coração
E acender em minhas entranhas
Uma chama que se torna
Um verdadeiro vulcão
Em erupção!
Rosa D Saron
2011