Nossa união,nosso casamento,nosso amor

Te levei diante de um altar

Fiz promessas de amor

Era céu de estrelas e Luar

Clima bom,nem frio,nem calor

Te amei,em todo momento

Meu sorriso amor,é todo seu

Tambem o melhor sentimento

Que eu guardei,não é so meu

Queria amor,te dar tudo

Mas sei que sou suficiente

Não preciso te dar o mundo

Basta meu amor conciente

Eu te amo verdadeiramente

É só você no meu caminho

Que sigo junto eternamente

Eu sei,nunca estou sozinho

Na tristeza ou na alegria

Na doença ou na saúde

Te amo com minha simpatia

Peço a Deus,que este amor,jamais mude!

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/04/2011
Código do texto: T2904261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.