Quando a mulher floresce

Quando a mulher floresce

por algum motivo

sua beleza fica estampada na cara

seu sorriso encanta

sua alegria inebria

e não tem mesmo para ninguém

Quando a mulher floresce

ela se renova a cada dia

ela não quer se sentir aprisionada

pelo contrário,

ela quer se sentir única e singular

ela quer, nesse mundo de "anônimos"

sentir-se alguém

Quando a mulher floresce

não adianta com sua vontade de viver

querer acabar

porque, ela, a mulher florescida

quer voar muito mais longe do se imagina

e de ninguém quer ser refém