A rosa

Eu sou...

A rosa.....

A rosa despedaçada com pétalas de metal e alma de cetim...

Eu canto pra me alegrar e tento com os meus versos minha alma aliviar...

Fui arrancada do jardim mais colorido com arcanjos celestiais e borboletas sorrindo...

Não é fácil eu sei, nesse mundo viver onde a maldade é o rei, mas não vou lamentar, tenho ainda muito a ensinar, trago comigo a bondade o amor,um coração gigante que me faz quem eu sou...

Não importa aonde eu esteja por dentro sempre serei a mesma!

Podem minhas pétalas ferir meu jardim destruir, que ingênuos! meu poder não está aí! está aqui! bem dentro de mim!