Belas e Feras

BELAS E FERAS

As vozes estão soltas.

As mentes...

Os dentes...

A emoção...

As almas estão soltas

Para o vôo da razão?

As belas estão soltas.

Nos espaços...

Nas celas...

Nas telas...

Onde está a emoção?

O tempo corre célere...

Num momento, num instante...

Respostas virão,

Ou o sim, ou o não:

Do viver, do morrer,

Do sofrer, do tesão...

As almas estão nas vozes

Que se calam no grito

Ensurdecedor do silêncio...

A Emoção está nas belas

Que buscam as feras de si mesmas.

E a razão está nas telas?

Com sofreguidão,

Percorrem-se espaços,

Em todas as mentes

Em todas as celas.

E nelas, está presente apenas

A incógnita de cada ser.

Circunscrito e diluído

Em sua esfera...

Nas incertezas que

Permeiam e transcendem

Toda a busca

Entre o viver e o morrer...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 13/11/2006
Código do texto: T290413