Passarinho

Vai passarinho, vai

Nem fica bem pensar nisso

A essa altura da vida

Já pensou, que coisa estranha

Vai passarinho

Já sou estudado, já fiz faculdade

Não vou nessas histórias mais não

Até me divirto com esse seu canto

Mas, vá passarinho, agora sou outro.

Ê passarinho, desiste.

Já fiz até terapia

Tinha semana que eu ia dois dias

E quer que eu siga seu canto?

Vou não bicho doido

Pode cantar

Só você que acha que estou doido para ir

Conheço a história dos muitos milênios

Já sei onde dá esse seu desatino.

Mas pode cantar meu bichinho

Pode cantar todo dia

Pode cantar que acho bonito

Até coloco alpiste

Mas vou não meu amigo

Vou continuar aqui quieto

Já sofri muita coisa para chegar até aqui

Você é meu companheiro e viu

Será que não se lembra?

Mas canta que eu gosto

E não vá embora

Se for eu vou ficar triste

Vai lá, volta e me conta.

A gente depois pode até passear

Prometo que arranjo um tempo

Ai a gente vai, mas vai com calma

Com as coisas organizadas

E mais ou menos sabendo aonde ir.

Então passarinho

Estamos combinados?

Você entra com o vôo

E eu com os pés no chão.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.