Saudade, só saudade
É a sinfonia da natureza que me faz recordar
A lembrança dos seus beijos hoje distantes
E a vontade louca de seus lábios beijar
Com confissões de um amor sem-fim.
Chegará o momento de festejar a nossa felicidade
Eu e você bem juntinhos nos amando até embriagar
Trocaríamos juras de um amor enlouquecedor
Abraçados carinhosamente para extravasar
As saudades acumuladas no coração.
Sussurros ao pé do ouvido, falando de amor
Na esperança de reviver outra vez,
Grandes momentos de amor e paixão;