Oh! Vida Bandida.
A vida é bandida quando leva você, pra longe de mim;
Como é difícil querer e não poder, ô vida bandida!
Estar com você é muito bom, mas o tempo voa.
E vem essa vida bandida e leva você novamente pra longe de mim.
Quando estas longe a saudade bate forte;
Meu coração fica apertado a te esperar,
Sem saber se você vai voltar,
Só tranqüiliza e se alegra quando te vê chegar.
Nesta vida passageira, como viver sem sofrer,
Penso que não há, todos de algum modo sofrem,
O importante é continuar ter esperança e sonhar,
é ter alguém para amar.