CONHEÇO O MEU LUGAR

Conheço o meu lugar

É cantando pra lua, no alto da montanha mágica

É no sarau

No balcão

Sim eu conheço o meu lugar

É no colo macio

No lençol perfumado

No beijo de comunhão

O meu lugar é na roda animada

Na filosofia do mundo e da vida

No mistério sem resposta

No sonho da perfeição

Conheço o meu lugar

E o de mais ninguém

Meu lugar é no arco-íris

Milhões de cores em profusão

Meu lugar é no mar revolto

Açoitando as pedras

Entre relâmpagos

Na solidão

Meu único lugar

É na lágrima

Que escorre salgada

No rosto da emoção

Meu lugar não é outro senão

Na saudade e na imaginação

Na folha de papel

Na poeira do último dia

Na última explosão

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/04/2011
Código do texto: T2903758