PÓS-DELÍRIO III

Quando a noite é tão intensa

como luzes reluzentes

trago cenas recortadas

do distante desespero dos sons

como grilos que cantam solidão.

(...)

Teu olhar me intima

a inundar em ti

a dissolver o sol na boca

aquecendo cada papila

vitimando suas poses ,

insinuação de suas curvas.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 12/04/2011
Código do texto: T2903687