Meu sagrado rio

Tanto para a noite

Quanto para o dia

A sensação que tenho

E de acentuada revelia

Não estou mais ligando

Não buscarei mais o não dito

Não viverei resgatando

Aquilo que não tenho visto

Como cego na escuridão

Duas vezes sem luz

Não serei mais o carrasco

Não usarei mais o capuz

O que hoje me seduz

É essa sensação de vazio

A falta que você faz

Anima-me a não querer mais o teu brio

O que hoje me alegra

É não pensar em você

É voltar a viver as noites a fio

Sem satisfações há dar

Sem ninguém para profanar

As águas do meu sagrado rio