Um mundo colorido - vilancete


Vejo um mundo colorido
Ao abrir esta janela;
Cada coisa é uma arandela.

Uma luz bem amarela
Ilumina o girassol,
Crianças no futebol,
Um cãozinho sentinela,
Um gato na lambidela,
Até a moça tagarela;
Cada coisa é uma arandela.

Vou abrir janela, sim,
Jogar fora o que não presta,
Deixar entrar luz como esta,
Permitir que um Querubim,
Espante a tristeza, enfim,
Vou admirar a aquarela.
Cada coisa é uma arandela.



Para a ciranda da Ana Stoppa.


MVA
Enviado por MVA em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.