Estranhos Momentos...
Roupas soltas pelo chão...
Assim que despertei de um sonho, notei.
Eu já não estava do mesmo jeito...
Algo estar acontecendo...
O que poderia ter acontecido?
Um pesadelo foi à razão...
Sentei-me e recobrei a lembrança
Então, lembrei de quando deitei...
Eu estava sem sono...
Então, procurei me distrair com um bom filme...
Mas, sem saber o sentido, desliguei.
E mais uma vez, deitei-me.
Meus pensamentos voaram para bem longe...
E encontraram com os seus pensamentos...
Um problema...
Sim, você estava muito pensativo...
Esta era a sua imagem...
Observei em sua volta,
E mais uma vez, te perdi...
Lembro-me que, ainda estava acordada,
Quando ouvi as batidas na porta
Com muito cuidado, abri a porta...
E meu silêncio aconteceu sem saber como,
Encontrei-me perdida em meus próprios pensamentos
Eu, já não me sentia, e desmaiei.
Lembro-me que uma força
Foi que me fez abrir a porta
E te senti me abraçando
Chorei de alegria ao perceber o teu sorriso
Porém, julguei que estava sonhando...
Mas, na verdade, eu estava, mais uma vez, te amando...
E a loucura daquele momento,
Fez-me sentir a verdadeira emoção!
Será um sonho esta minha realidade?
Então, cai chorando em seus braços...
Lembro-me que estava feliz
Mas, foi só por um momento...
Pois você chegou de repente
Atravessou o meu mundo
Aproximou-se de mim
Dominou-me, mas não me quis...
Você me viu descoberta
Mas, não se importou em me vê liberta.
E se foi...
E me deixou na estrada
Você não quis saber de nada
Agora que acordei,tudo recordei
Vejo que foi um pesadelo, esse meu destino
Pois sei que tu estas aqui, dentro de mim