ENSAIANDO UM ARCO-ÍRIS

Cores...coloridas...

colorindo...

um olhar, uma visão,

uma ilusão.

Um jardim...

você em mim...

eu em nós...

soltando a voz,

encaixando o tom,

ensaiando um arco-íris...