É CLARO QUE EU GOSTO

É claro que eu gosto

do escuro...

gosto de pisar na areia,

colher buquês de estrelas.

Gosto do querer suave,

do beijo longo...

molhado...

digo não...pensando sim.

Quero café na cama,

a demora...sem pressa...

a vontade que devora,

o nada que leva a tudo,

fazer amor fora de hora...

em qualquer lugar...

a surpresa...

é claro que gosto...