Pra boi dormir
A canoa virou sapo, por causa do principe que não soube remar.
Se eu fosse peixinho, mandava fazer uma casa de farinha cururu
na beira do rio. Tirava a vozinha da boca do lobo: que ela me contasse
contos da cinderela; da floresta; da maçã; dos porquinhos; da emília,
do samba lelê - Foi um anão que salvou mariazinha do fundo do mar ?
Sei lá ! Mas a canoa virou e o principe mal servia à rima, quando Branca
perdeu-se de paixão por um boto e um cavalo que só falava inglês...