Preciso!

Preciso apoderar- me... De o meu perceber...

Para decifrar – me sem longas agonias...

Preciso ler , o que meu corpo fala, a mente adverte a alma lacrimeja...

Preciso abrigar o que tanto sinto... e assim não vivo...

Preciso libertar- mede tantas culpas...

Que em sucessões tornou- se a vida...

Preciso quebrar para não desaparecer!

Preciso encontrar-me para assim não mais continuar a ser...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 12/04/2011
Código do texto: T2903398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.